隐私 政策

目录

  1. 隐私政策的目的
    1. Pipeda的十个原则总结了
    2. 个人信息定义
  2. 收集个人信息的目的
  3. 同意
  4. 限制集合
    1. 申请和注册表格
    2. 网站或应用程序访客
    3. 视频监控
    4. 音频监控
  5. 限制使用,披露和保留
    1. 使用个人信息
    2. 披露个人信息
    3. 保留个人信息
  6. 准确性
  7. 保障措施
  8. 开放性
  9. 个人访问
  10. 投诉/娱乐

1.0多伦多艺术学院的目的’s Privacy Policy

多伦多艺术学院 是一家拥有专业工作人员的音乐教育公司,其目的是通过在我们地点的所有学生的安全,支持性学习环境中为您提供私人和集团音乐指导,并通过开发音乐课程在世界各地的音乐学校使用的发展。

本隐私政策已制定为符合加拿大的个人信息保护和电子文件法(“PIPEDA”)。 Pipeda在该法案中定义的商业活动过程中列出了收集,使用和披露个人信息的规则。在美国隐私法和信息安全中使用的这些信息是可以自行使用的信息或使用其他信息来识别,联系或找到单个人,或者在上下文中识别个人。请仔细阅读我们的隐私政策,清楚地了解我们如何收集,使用,保护或以其他方式处理您个人身份信息。

  • Pipeda的十个原则总结了

构成本隐私政策基础的Pipeda的十个原则如下:

  1. 问责制:组织负责他们在商业活动中收集,使用,保留和披露的个人信息,包括但不限于任命首席隐私官员;
  2. 识别目的:组织是解释在收集时使用该信息的目的,并且只能用于这些目的;
  3. 同意:组织必须在收集,使用或披露个人的个人信息时获得个人的快递或暗示同意;
  4. 限制集合:个人信息的集合必须仅限于所确定的目的合理所需的金额和类型;
  5. 限制使用,披露和保留:个人信息必须仅用于所确定的目的,除非个人同意替代使用或披露,否则不得向第三方披露;
  6. 准确性:组织需要在活动文件中保持个人信息准确和最新;
  7. 保障措施:组织是使用物理,组织和技术保障来保护个人信息免受未经授权的访问或披露。
  8. 开放性:组织必须告知其客户并培训员工的隐私政策和程序;
  9. 个人 Access: an individual has a right to access personal information held by an organization and to challenge its accuracy if need be; and
  10. 提供追索机构:组织是通知客户和员工如何为首席隐私官员提出访问或投诉请求,并及时应对个人的请求或投诉。

本隐私政策适用于多伦多艺术学院的董事会,会员,雇员和合同员工。同样,多伦多艺术学院确保所有员工在多伦多艺术学院地点前参与工作的保密协议。

  • 个人信息定义

“Personal information”意味着有关可识别个人的任何信息。它包括但不限于与身份,国籍,年龄,性别,地址,电话号码,电子邮件地址,社会保险号,出生日期,婚姻状况,教育,就业卫生史,收入和与金融交易相关的信息有关的信息以及个人的某些个人意见或个人意见。

“Business information”意味着商业名称,商业地址,商业电话号码,所有者名称,官员和董事,职位,商业登记号(HST,RST,SOURCE扣除),财务状况。虽然商业信息不受PIPEDA的约束,但商业信息的机密性将由多伦多艺术学院的员工,会员和董事会成员的同一安全措施进行处理,因为PIPEDA下的个别个人信息所需的情况。

“Individual”意味着任何学生,客户是我们学校的学生,或我们的计划许可证和多伦多艺术学院公司的工作人员,包括员工和承包商。

“Member”意味着一个在多伦多艺术学院委员会志愿者的人,但谁不是当前或活跃的董事会成员或委员会主席。

“Data base”是指多伦多艺术学院以格式,但不限于计算机文件,纸张文件和计算机硬盘上的文件所持有的客户端和个人的姓名,地址和电话号码列表。

“Express consent”意味着个人签署登记或协议,或包含个人信息的其他表格,授权多伦多艺术学院收集,使用和披露个人’在申请和/或表格中列出的目的的个人信息。

“Implied Consent”意味着本组织可以假设个别同意用于所使用的信息,保留和披露原始目的,除非个人通知。

“Third Party”意味着为多伦多艺术学院提供服务的人或公司,以支持多伦多艺术学院提供的计划,福利和其他服务,个人或客户对业务有关。

2.0收集个人信息的目的

个人信息 is collected in order to register students for lessons, for communication purposes, to ensure the ongoing safety and security of our families and staff, and for monitoring employee performance and conduct.

3.0同意

在收集个人信息之前或在收集个人信息之前或在收集个人信息时获得个人的表达。在寻求其同意时,将向个人提供收集,使用或披露的目的。

加拿大的隐私法也明确,并指出任何具有录制设备类型的建筑物必须显示指示视频记录设备存在的迹象。 我们的大堂地区有一个近距离标志或相机,指出该地区受监视。如果您选择进入建立,那么您实际上就会承认您正在录制,并且您通过输入所述场所自动同意它,从而肯定了安装安全摄像机的合法性。

4.0限制集合

多伦多艺术学院’s 任务是为所有年龄段的学生提供安全,支持的学习环境。鉴于我们的任务性质,我们的运营环境以及我们需要维持公共信任,注册和申请表,视频监控和录音技术是一种必要的工具,以确保我们的服务和计划的安全,安全性,诚信和质量保证。作为一家教育设施,我们的教学人员在与成人和儿童的私人环境中工作,前台与公众在大厅和电话上进行互动,我们必须保持高水平的信誉和公众的信心。

个人信息 is collected in 3 forms: Application and registration forms, Video surveillance, and audio surveillance.

个人信息 collected will be limited to the purposes set out in this Privacy Policy, TORONTO ARTS ACADEMY’s applications, student and staff registration forms, and police check forms.

4.1申请和注册表格

信息由多伦多艺术学院的员工,学生和员工登记表,警方支票表格以及信用卡和地址信息收集。收集此信息以验证付款信息和通信目的。付款信息与我们的安全付款处理器共享,以处理付款。

当涉及13岁以下儿童的个人信息时,孩子们’S在线隐私保护法案(COPPA)将父母控制在控制中。联邦贸易委员会,国家’S消费者保护局,强制执行委员会规则,这阐明了网站和在线服务的运营商必须做些以保护儿童’在网上隐私和安全。我们没有专门向13岁以下的儿童市场。

4.2网站或应用程序访客

我们可以收集您的电子邮件地址以便发送信息,响应查询和/或其他请求或问题。我们可能会在原始交易发生后市场推广到我们的邮件列表或继续向客户发送电子邮件。

符合CANSPAM,我们同意以下内容:

  • 不使用虚假或误导性主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将消息标识为广告。
  • 包括我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 如果使用,请监控第三方电子邮件营销服务,以便合规。
  • 快速解决选择选择退出/取消订阅请求。
  • 允许用户使用每个电子邮件底部的链接取消订阅。

在您的网站上订购或注册时,可能会要求您输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码或其他详细信息,以帮助您满足您的体验。

我们还使用cookie,一个站点或其服务提供商转移到计算机的小文件’通过您的Web浏览器(如果允许)启用该网站的硬盘’S或服务提供商’S系统识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住并处理购物车中的项目。它们还用于帮助我们根据先前或当前的网站活动来了解您的偏好,这使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用Cookie来帮助我们编译关于站点流量和站点交互的总数据,以便我们将来提供更好的网站体验和工具。我们还可以使用代表我们跟踪此信息的可信第三方服务。

您可以选择您的计算机每次发送Cookie时都警告您,或者您可以选择关闭所有cookie。您通过浏览器(如Internet Explorer)设置执行此操作。每个浏览器有点不同,所以看看你的浏览器’S帮助菜单学习修改Cookie的正确方法。

如果禁用Cookie Off,则会禁用某些功能。它赢了’t affect the user’S的经验使您的网站体验更高效,我们的一些服务无法正常运行。但是,您仍然可以下订单。

Google’s advertising requirements can be summed up by Google’s Advertising Principles. They are put in place to provide a positive experience for users. For more info, visit; //support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们网站上为广告提供服务。谷歌’使用DART Cookie的使用使其能够根据以前访问我们的网站和Internet上的其他网站来为用户提供广告。用户可以通过访问Google AD和内容网络隐私政策来选择使用DART Cookie的使用。

我们可能已实施以下内容:

  • 使用Google Analytics和Google AdWords再营销
  • 谷歌显示网络印象报告
  • 人口统计和兴趣报告

我们与第三方供应商一起,例如Google使用第一方cookie(如Google Analytics cookie)和第三方cookie(例如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符一起编译关于用户交互的数据广告印象和其他广告服务功能与我们的网站相关。

选择:用户可以使用Google AD设置页面设​​置谷歌如何广告谷歌的首选项。或者,您可以通过访问网络广告计划选择退出页面或永久使用Google Analytics选择退出浏览器添加。

4.3视频监控

视频监控摄像机位于公共空间区域,以及我们课程和计划的领域。这意味着雇员将在履行职责的过程中,在这些地区的公众,经理和同事的成员,员工将被观察到。我们的相机也是固定的,没有能力倾斜或变焦。

没有视频设备将安装在隐私期望更高的地方,例如洗手间和员工室。此外,标牌将被发布,以通知所有人,该地区受视频监控和录音。

4.4音频监控

员工合规是保持公众信心和可信度的重要组成部分。作为教育机构,遵守我们的行为准则,以及在我们的前台手册中概述的信息传播,对本组织具有直接和有意义的影响 ’履行我们的任务的能力。由于我们学校的空间有限,因此董事不可能在营业时间内出现,以确保公司在学校主要通信中心的前台地区实现其任务。

音频监控只会在我们的入口/出口前台处提供,其中 对于参与该地区谈话的人来说,没有预期隐私。该地区是我们学校的通信中心,在那里要求维持我们的行为准则,专业性,人际交往技能和公司伦理和价值观的代表性至关重要。

没有音频设备将安装在学校的任何其他地方,隐私期望更高,如洗手间,员工和教学室。此外,标牌将发布,以通知所有个人面积受音频监控和录制。

如果有任何员工希望参加私人谈话,他们可能会随时离开入口/出口前台区域。

5.0限制使用,披露和保留

5.1个人信息的使用

个人信息 will be used for only those purposes to which the individual has consented.

视频监控存储在现场的安全区域中,只有在出现安全问题时才访问。

音频监控将用于跟进已通过其他方式识别的持续或重复的问题。

5.2披露和转移个人信息

我们不销售,贸易或以其他方式转移到您个人身份信息的外部缔约方。我们不包括或提供我们网站上的第三方产品或服务。

个人信息 will be disclosed to only those TORONTO ARTS ACADEMY’s employees, and the Board of Directors that need to know the information for the purposes of their work, with the exception of audio and video surveillance which shall only be accessed by the Director.

皮皮达 permits TORONTO ARTS ACADEMY to disclose personal information to third parties, without an individual’知识和同意,到:

  • 代表多伦多艺术学院的律师;
  • 收集个人或客户欠多伦多艺术学院的债务;
  • 符合法院或其他机构的责任,逮捕令或有适当的管辖权;
  • 法律执法机构在民事或刑事调查过程中;
  • 要求信息的政府机构或部门;或者,
  • 根据法律要求。

皮皮达 permits TORONTO ARTS ACADEMY to transfer personal information to a third party, without the individual’知识或同意,如果转移只是为了处理目的,第三方只使用该信息进行转移的目的。多伦多艺术学院将通过合同或其他方式确保第三方保护信息并仅用于转移的目的。

5.3保留个人信息

个人信息 will be retained in client and staff as long as the file is active and for such periods of time as may be prescribed by applicable laws and regulations.

当客户或员工关系或合同终止时,文件将被视为非活动。非活动文件中包含的信息将保留七(7)年的时间。

6.0精度

多伦多艺术学院的努力确保个人在其活动档案中提供的任何个人信息都是准确的,当前和完整的,因为符合收集信息的目的,使用,保留和披露所需的目的。要求个人通知多伦多艺术学院个人或商业信息的任何变化。

不更新非活动文件中包含的信息。

7.0保障措施

多伦多艺术学院将使用物理,组织和技术措施来保护个人信息,只需要在本隐私政策中列出的目的需要了解此信息的多伦多艺术学院员工,志愿者或第三方。

组织保护措施:访问客户个人信息将仅限于管理客户账户的多伦多艺术学院的员工。

多伦多艺术学院的员工必须签署一个保密协议,将其绑定到维护他们可以访问的所有个人信息的机密性。

访问监督信息仅限于多伦多艺术学院主任,多伦多艺术学院首席隐私官。

物理保障:活动文件存储在我们公司的云帐户中 - 没有物理文件。访问这些在线文件仅限于多伦多艺术学院董事和管理。

永久删除不再需要的所有非活动文件或个人信息以防止无意识地披露未经授权的人员。

技术保障:多伦多艺术学院计算机和电子数据库中包含的个人信息是根据多伦多艺术学院的信息安全政策保护的密码。访问任何多伦多艺术学院的计算机也受到密码保护。多伦多艺术学院的互联网路由器或服务器具有足以保护个人和机密企业信息免受病毒攻击的防火墙保护和“sniffer”互联网活动产生的软件。个人信息不会通过电子邮件或其他电子表格转移到志愿者委员会成员,董事会或第三方。

8.0开放

多伦多艺术学院将努力通过本隐私政策以及多伦多艺术学院隐私声明来致力于为个人知名的隐私政策和程序。本文件也将在多伦多艺术学院网站上提供多伦多阿雷萨·萨迪米网站。

9.0个人访问

希望审查或验证多伦多艺术学院持有的个人信息的个人,或者披露了哪些信息(根据法令允许),可以向多伦多艺术学院首席进行访问要求隐私官员。在验证个人后’S身份,首席隐私官员将在60天内回复。

如果个人发现多伦多艺术学院持有的信息是不准确或不完整的,则在个人提供核实信息的文件证据,多伦多艺术学院将对个人进行必要的变化’S Active文件及时。

10.0投诉/追索权

如果个人对多伦多艺术学院的个人信息处理实践有所担忧,则可以以书面形式提出投诉,可以针对多伦多艺术学院的首席隐私官。

在验证个人后’S的身份,多伦多艺术学院的首席隐私官员将及时采取措施调查投诉并提供对调查的书面报告’对个人的调查结果。

多伦多艺术学院的首席隐私官员决定个人’S申诉成立得很好,首席隐私官员将采取必要步骤来纠正违规信息处理实践和/或修改多伦多艺术学院的隐私政策和程序。

多伦多艺术学院的首席隐私官员决定了个人’S投诉未得到充分的成立,个人将以书面形式通知。

如果个人对多伦多艺术学院的首席隐私官员采取的寻理和相应行动不满意,个人可能会对下文的地址提起对联邦隐私专员的投诉:

加拿大的隐私专员

网站:www.priv.gc.ca.

112肯特街

Place de Ville.

塔B,3楼

渥太华,安大略省K1A 1H3

免费收到1-800-282-1376.

Email [email protected]

问题/访问请求/投诉

有关此类或多伦多艺术学院的任何其他隐私政策的任何问题都可以针对首席隐私官。请求获取信息或投诉的要求,以书面形式作出并送到下面地址的首席隐私官:

多伦多艺术学院

538 Eglinton Avenue West

多伦多,开会 M5J 2N3

Email address: [email protected]

多伦多艺术学院的修正案的隐私政策

多伦多艺术学院的隐私政策有效于2016年12月20日,并追溯到2016年1月1日。该政策须经修改,以应对隐私立法的发展。首席隐私官员将不时审查并修改隐私法的核实规律所要求的隐私政策。在多伦多艺术学院的网站以及多伦多艺术学院的隐私声明中将发布对隐私政策的任何变更的通知。隐私政策的任何变更都将适用于从多伦多艺术学院的修订隐私政策发布日期收集的个人信息:www.torontoartsacademy.com